戶口名稱 : BRONSTER COMPANY LTD

銀行戶口號碼 : 004-817-238819-838

購買須知
付款方式


顧客可選擇以下兩個付款方法:


PayPal 付款






香港銀行轉帳
























如客戶以銀行轉帳付款方法,客戶必須電郵入數證明到 (enquiry@bronster.com.hk),如未能提供入數證明,將需要 10 個工作天查核,請見諒。


注意:
必須提供入數證明(ATM櫃員機通知書 / 網上銀行成功過數畫面均可 / 存款帳戶入數單)。
我們不接受支票存入戶口,請顧客以現金存入。
如ATM入數紙“取消”欄位打***,即表示未能成功轉賬。
轉帳途徑:ATM櫃員機 / 銀行櫃檯 / 網上銀行。


運送
客戶所訂購之貨品會在貨款完全清繳妥當後,由順豐速運以到付型式運送到顧客所指定的地址。此繁體中文版本網站只適合香港境內客戶訂購。
我們保証每件所寄出的貨品都會包裝好, 安全及穩固地送到客戶所指定的目的地。
如客戶拒收或沒有領取件而順豐速運退回件到本公司,客戶需負責此運費及會在貨款內扣除。
本公司將在收妥貨款後四十八小時內付運,順豐速運單號會電郵予貴客。
 


退貨及更換貨品事項

如收到貨品時發現產品品質不合符生產標準,顧客必須在本公司購買後或收貨後七個工作天內,將該沒有任何損毀之貨品及原廠之完整包裝,如貨品配件、紙箱、盒、說明書、未填寫之保用証及發票,一拼帶回到本公司更換同型號之貨品,本公司會檢查證實貨品乃出廠缺點及沒有任何損毀刮花痕跡才為顧客更換。天後之保養及有關貨品之問題請顧客與本公司聯絡。

本公司強烈勸諭客戶在購買貨品前應試驗產品是否可以配合其他產品共用,如因不能配合產品共用,本公司不會更換。

顧客退貨前,請先與我們聯絡後才退回貨品到本公司,如沒有跟本公司聯絡,一律不接受。


客戶自提

客戶在本公司網站購買貨品後,可親臨到本公司取貨,或訂購貨品後親臨到本公司取貨及付款,如顧客在三天內沒有到本公司付款,顧客所訂購之貨品會自動取消訂單及不作預留 。本公司只收取現金。


親臨到本公司購買
客戶可親臨到本公司直接購買,營業時間請到聯絡我們查詢。本公司只收取現金。



私隱條件
我們絕對保存你的個人私隱. 在網上交易時, 我們所收集的個人私隱資料, 我們會妥善處理及保存你的個人資料. 除了完全保護所收集的資料外,本公司只會以你的個人資料用作網上購買之用。

 


使用條款
在任何情況下,我們都會確保售賣貨品價格準確,但我們會保留更改價格的權利,如果價格因特殊原因有任何改變,我們將用合適的方式通知客戶,客戶如有需要可以取消訂單。
如所定價格錯誤地低於成本定價,我們會保留更改價格至成本的權利,而客戶同時擁有取消訂單的權利。
如所訂之貨品缺乏存貨或價格有任何改變,在恢復存貨後,客戶將收到通知後才付款,而客戶同時擁有取消訂單的權利。
提供的資料僅限參考目的,可能有不準確之處。對於內容中的任何錯誤或延遲,或依這些資料而採取的任何行動,本公司不承擔任何責任。

如有任何問題,可直接聯絡我們或電郵我們(enquiry@bronster.com.hk)。



戶口名稱 : BRONSTER COMPANY LTD

銀行戶口號碼 : 012-883-0-007980-2

如使用此方式付款,請與我們聯絡

名稱描述內容